keyvisual

Förderanträge
weitere Förderver.
Impressum

Fördervereine und Stiftungen die Hippotherapie oder heilpädagogische Förderung mit dem Pferd finanziell unterstützen:

Der Landesverband für körper- und mehrfachbehinderte Menschen Schleswig-Holstein e.V. hilft bei Einzelfällen.

www.lvkm-sh.de

Das Deutsche Kuratorium für therapeutisches Reiten e.V. hat einen Kinder-UnterstützungFond (KUF), finanziell  gefördert werden Kinder und Jugendliche

www.dkthr.de

Die Deutsche Multiple Sklerose Gesellschaft Schleswig-Holstein e.V. unterstützt ihre Mitglieder, indem sie verschiedene Stiftungen auf finanzielle Förderung für den Einzelfall oder für die Hippotherapiegruppen in Kaltenkirchen, Eckernförde und Neumünster anschreibt. Die Mitglieder müssen den Nachweis über finanzielle Bedürftigkeit belegen.

www.dmsg-sh.de

Die Christof-Husen-Stiftung unterstützt körperlich, geistig oder seelisch behinderte junge Menschen bis zu 25 Jahren. Es muss ein Schwerbehindertenausweis vorliegen und die finanzielle Bedürftigkeit muss nachgewiesen werden.

www.christof-husen-stiftung.de

Holsteiner helfen Holsteiner e.V. unterstützen hilfsbedürftige und behinderte Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren.

www.ho-he-ho.de

Round Tabel Children´s Wisch e.V. erfüllt schwerkranken Kindern und Jugendlichen (bis 18 Jahren) Wünsche

www.rt-childrenswish.de